«Два разных человека!»: повар-миллионер из Турции показал, каким он был до того, как обрел всемирную популярность
38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только благодаря своим кулинарным талантам, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо.
Филиалы его заведения открыты по всему миру, и везде пользуются большим успехом. А на днях шеф-повар открыл очередной новый ресторан в Лондоне.
Об этом событии мужчина сообщил у себя на странице и сопроводил новость архивным фото, на котором он запечатлён еще до того, как стал популярен на весь мир.
Нусрет признался подписчикам, что не всегда был настолько успешен. Его детство было тяжелым, мальчику даже пришлось бросить школу, потому что у родителей не было денег на оплату обучения сына.
Поэтому с малых лет он привык трудиться, брался за любую работу, даже самую тяжёлую, и пропадал на ней сутками. К слову, сейчас мало что изменилось, он всё так же встаёт рано на работу и уходит из ресторана глубоко за полночь.
Однажды, когда Нусрету было 14 лет, он устроился в ресторан помощником повара, чтобы забирать заказы у мясника. Уже тогда он понял, что хочет связать свою жизнь с кулинарией. И вот, в 27 лет он наконец накопил достаточно денег, чтобы открыть в Стамбуле свой маленький стейк-хаус. С него все и началось.
А теперь Нусрет — владелец одной из самых успешных сети ресторанов.
Цены в его заведении такие большие, что простому человеку вряд ли удастся отведать его блюда. Недавно в сети появилось фото чека с ужина четырёх человек, где сумма достигла 180 тысяч рублей.
А вы бы хотели посетить это заведение?