Не унаследовали красоту родителей. Как выглядят сыновья Робера Оссейна и Марины Влади?

 Не унаследовали красоту родителей. Как выглядят сыновья Робера Оссейна и Марины Влади?

О красоте французского актёра ходили легенды. Его первой женой стала не менее красивая французская актриса и певица русского происхождения Марина Влади. В паре родились двое сыновей, которых назвали Игорь и Пётр, как же сложилась жизнь знаменитых детей, рассказываем.

Они познакомились, когда Роберу был 21 год, а Марина была 11-летней озорной девчонкой. Пришлось ждать 6 лет, чтобы сделать возлюбленной предложение руки и сердца. А до этого Оссейн снял актрису в своём первом фильме, в котором выступил, как режиссёр.

Их семья продержалась 4 года, по какой причине расстались есть много версий. Кто-то уверен, что Влади очень быстро набирала популярность, якобы Робер не смог с этим смириться, другие говорят о том, что актриса влюбилась в лётчика, ради которого и бросила супруга. Пара рассталась, когда у них уже было двое детей.

Если говорить о детях, то Игорь часто шкодил в детстве, а в 15 лет попробовал запрещённые препараты. Пришлось спасать его с помощью медиков, на это понадобилось несколько лет. После лечения он решил путешествовать, потом его сбила машина, была кома и длительное восстановление.

По образованию Игорь художник, но после травмы так и не стал полноценным человеком и профессионалом своего дела.

Пётр, он же Пьер – младший сын известных родителей. Он стал актёром и музыкантом. Она даже играл в некоторых постановках отца. Если говорить о внешности сыновей, то ни один из них не похож на родителей, которых характеризуют, как эталоны красоты.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: